当前位置: 首页 > 学院动态 > 新闻快讯 > 正文

关于2019年大学生创新创业训练计划项目立项评审结果公示的通知

【来源: | 发布日期:2019-05-20 】

各学院:

根据我校2019年大学生创新创业训练计划立项申报工作安排,5月17-19日学校组织专家对申报项目进行了评审。现将评审结果及相关事宜通知如下:

一、结果公示

本次大学生创新创业训练计划立项共163个项目参与申报,经专家组审阅材料、小组讨论与集中推荐等环节,共评出20项国家级、60项省级推荐项目和30项校级项目作为培育项目(拟资助项目详见附件)。

公示期为2019年5月19日下午2点-5月23日下午2点。如有疑问请与教务处朱老师联系,联系电话:8846019。

二、其他说明

1.已通过项目评审的项目组成员,须认真阅读《汉江师范学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》,并在项目研究过程中遵照执行。

2.公示结束后,各项目组自行自主开展项目的研究工作。为方便项目管理,请项目指导老师加入汉师创新创业群:616215898,相关项目管理的通知均在群上发布。

3.根据教育部和教育厅相关通知要求,拟立项的大创项目均须同时参加第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛(参赛网址:https://cy.ncss.org.cn/)。请各学院组织指导教师和项目团队报名参赛,以免对项目立项审批造成不必要的麻烦。

附件:2019年大学生创新创业训练计划项目立项评审结果公示表