当前位置: 首页 > 学院动态 > 新闻快讯 > 正文

艺术学院召开运动会表彰暨“创文”百日攻坚动员大会

【来源: | 发布日期:2019-05-20 】

本网讯 通讯员付亚珍 报道:5月19日晚,艺术学院在学术报告厅召开学生教育工作大会,传达学习学校落实十堰市“创文”百日攻坚补短板专项行动工作会精神,并对4月份举行的第四届田径运动会进行总结表彰。

院长黄新霞对艺术学院师生在2019年运动会上的表现作了总结。认为学院师生共同努力、辛勤付出,各组织为运动会的正常开展提供了有力的保障,同学们顶着烈日和风雨认真排练,运动员克服伤病不下火线,大家的付出是取得优异成绩的基础,展示了艺术学院积极向上、奋力拼搏的运动精神和团结协作、共创佳绩的集体主义精神。希望全体同学以此为起点,积极参加体育活动,增强身体素质,更好地投入到今后的学习生活中。

学院党总支书记吴慎介绍了十堰市开展“创文”百日攻坚补短板专项行动的情况,宣读了向“十大不文明行为”宣战倡议书,对如何深入落实扎实推进创文工作作了动员讲话。希望同学们能进一步加强主人翁意识和责任感,把学校作为自己的家来全心投入、真情奉献;要遵守集体生活原则,共同打造安全文明、温馨和谐的宿舍氛围;要牢记学习主责,珍惜时间,掌握好专业知识,将高雅艺术与自身修养相结合,加强自我管理,做文明、正直、追求高尚的青年大学生。

会上对运动会先进集体和个人进行了表彰,柴晨晨、莫轶岚两位同学分别作为优秀运动员代表和团体操代表上台发言。

艺术学院领导班子、辅导员及在校全体学生参加大会,会议由院党总支副书记刘韵主持。会议期间,学院相关领导对2019年征兵政策作了解读,并宣读了“庆祝改革开放40周年·第二节全国高校大学生思政课艺术作品主题创作获奖”表彰决定,艺术学院2017级绘画专业学生在比赛中获得三个全国二等奖、一个全国一等奖。