当前位置: 首页 > 学院动态 > 新闻快讯 > 正文

副校长吴红斌到艺术学院调研

来源:艺术学院     编辑:艺术学院   作者:杨丹   发布日期:2022-09-08

9月7日下午16时,党委常委、副校长吴红斌到艺术学院进行走访调研。学院领导班子、教师代表参与了调研会议。

会上黄新霞院长向吴校长就学院情况、办学特色、存在的主要问题和困难进行了汇报,随后其他院领导和老师谈了其自己的想法和建议。

吴校长在听取了汇报后,对艺术学院的建设与发展提出了意见与建议:一是要找途径、找方法,结合学校艺术学学科专业布局现状,建立艺术学学科的完整体系,大力推动科研和教研;二是学院仍处在发展初期,需要做足准备、下好功夫,稳扎稳打地办好艺术教育;三是努力探索艺术类高校服务社会新模式,利用好学院在非物质文化遗产、民族音乐团等优势资源,突出特色,形成品牌。

宣传部冷静老师陪同吴校长调研。

调研在热烈愉快的氛围中圆满结束。