当前位置: 首页 > 学院动态 > 新闻快讯 > 正文

“拾光合唱团”备战专场 院领导动员讲话

来源:艺术学院     编辑:艺术学院   作者:朱雨晴 邓欣闻   发布日期:2022-11-29

11月23日晚6时30分,艺术学院“拾光合唱团”的常规排练在踏歌一楼排练厅如期进行。在本次排练前,院系领导亲临现场,为大家动员讲话。

院长黄新霞在讲话中勉励同学们刻苦训练,希望同学们能够持之以恒,不断奋斗,把合唱团做成一个品牌,做成一张名片,走向更大的舞台。

党总支书记成传明表示,在老师的引导下,大家充分发挥了团队精神,用合唱歌声展现了大学生的形象和风貌,展现汉师青年学子的风采。也充分相信,通过同学的艰苦奋斗,团队协作一定能够取得优异成绩。

副院长向磊对合唱团的辛苦付出表示了肯定和感谢,他说,在为期三个月的紧张排练中,合唱团员们克服了生活和工作上困难,全身心投入到合唱排练中,排练十分辛苦,希望大家在即将开始的合唱专场中能够发挥出最佳水平,充分展现合唱团的风采。

随后,学院领导为合唱团的团干部颁发了荣誉证书。声部长也为合唱团员颁发了入团证书,大家合影留念。

在钢琴的伴奏下,学校领导聆听了《那段时光》和《欢乐的那达慕》这两首合唱作品,对团员的辛苦付出表示了肯定和鼓励。


【撰稿:朱雨晴 邓欣闻|发布者:史志锴|审核:成传明】