当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文

关于2015年教育教学改革研究项目的通知

【来源: | 发布日期:2015-05-19 】

教 [2015] 13号

教学系(部):

2015年教育教学改革研究项目申报工作已经启动,请通知本单位专兼职教师积极申报。以往教研项目的结题也同时受理。具体通知如下:

一、立项内容范围

详见附件《郧阳师范高等专科学校教育教学改革研究项目指南(2015年)》。

二、立项申报数量及经费投入

本年度校级教学研究项目立项总数以教学委员会会议决定为准。每项资助人民币2000元。省级教研项目遴选将直接从校级排名靠前的项目中产生并进行推荐。

三、项目申报具体要求

1、立项申请人先在教务处网站下载有关申请表,填写好后,交教学系审核并签署推荐意见。兼职教师将材料交相应教学系。教学系审核后,以系为单位汇总交教务处。

2、立项时,论文形式的预期成果应达到公开发表2篇及以上论文,或在核心期刊发表1篇及以上论文,应用性成果应达到相当水平。立项研究时间不少于2 年。

3、往年立项没有结题的不得申报新的项目。

4、所有立项申请,必须同时递交纸质材料和电子材料。无论纸质和电子材料都要做到编辑美观、表格规范。电子文档以自己的姓名作为文件名,如:“某某某立项申请”。

5、为方便匿名评审需要,所有立项申请人,请另建一word文档,文件名就以项目名称命名,内容就是将申请材料中“研究内容及意义摘要”和“预期成果形式”的有关内容进行摘要即可。注意不要出现有关自己姓名等个人信息。

四、结题要求

1、立项达到2年及以上,成果达到立项时的预期要求,方可申请结题。

2、结题申请人先在教务处网站下载有关申请表,填写好后,将申请表格和研究成果原件交科研处审核,科研处签署意见后将申请表和成果复印件交教务处。

3、结题成果必须是在研究期限内完成、与研究课题紧密相关的,否则,不能认定为课题研究成果。

3、所有结题申请,必须同时递交纸质材料和电子材料。无论纸质和电子材料都要做到编辑美观、表格规范。电子文档以自己的姓名作为文件名,如:“某某某结题申请”。

五、申请受理时间

1、个人向教学系递交材料时间:2015年5月31日前。

2、教学系向教务处递交材料时间:2015年6月10日前。

3、各系(部)递交材料时一并提交汇总表1份。题头包括申请人、职称、立项项目名称等。

4、教务处接收材料电子邮箱地址:398277248@qq.com

联系人:王金伟,电话:0719-8846133 13657196302

特此通知。

教 务 处

二○一五年五月十八日