当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文

关于做好2015年上半年英语等级考试相关工作的通知

【来源: | 发布日期:2015-06-09 】

教学系部:

2015年上半年全国大学英语三、四、六考试于6月13日、14日(周六、周日)举行,请各系部做好以下几项工作:

一、根据学校考试工作管理办法,聘请各系部主任为英语等级考试巡视员,请教学秘书给本部门领导汇报落实。

二、通知以下监考教师(见附件1)于6月12日(周五)下午16:30在图书馆学术报告厅参加监考会,勿误。

1.下午4:00开始签到并领取考务材料

注:对于7、8节有课的老师,同组教师相互协商,必须保证同组教师至少有1人参加考务培训会,会后将相关注意事项和培训内容向另外一位监考教师转达到位,并在下课后一起布置好所负责的考场。

2.根据全国大学英语等级考试考务工作会议精神、《郧阳师专教师教学工作规范》和《郧阳师专教学责任事故认定及处理办法》文件:

①监考人员确定后,不得随意变更或自行委托他人代替;遇特殊情况须变更者,应经教学系(部)负责人和主管校领导批准,并于考试前报考试科备案。

②监考人员不得携带手机或其他通讯功能的设备进入考场,在考场内严禁拍照发微博等行为,若携带有手机及其他通讯设备,请关机并交与考场办专人管理,考试完领取。

三、教室卫生工作

1.请各负责部门在周五下午5:00前打开相应考场区域教室门锁;

注:考场区域为文科楼A区3——8楼,C区1——2楼

2.请各系安排人员在周五(6月13日)下午打扫干净本系卫生区域,以便周五布置考场,周六、周日考试:

①安排学生在打扫时,对于已经布置好的考场,请勿撕毁桌贴和门贴;若黑板上写的是关于英语等级考试时间、考点代码、听力调频等内容,请勿擦掉,若不是则需将黑板清理干净。原国培教室(A311、A313、A406、A416)也请相关卫生区域负责教学系打扫干净;

②对于下午7、8节有课的教室请在18:30前做好清洁卫生;

③清扫范围对象:清理桌椅、讲台、黑板、门窗、地面上的灰尘污物。

四、参加考试学生注意事项

1.学生准考证将于周四(6月11日)发各教学系,若有问题的请及时到尚艺楼B303室查询、办理(6月13-14日考前在考场办文C101查询、办理);

2.请通知学生妥善保管好自己的证件,以便持“三证”参加考试,参加考试时,不得穿吊带、背心、拖鞋进入考场,不得携带与考试无关的物品进入考场(尤其是电子类产品)。

教 务 处

二〇一五年六月九日