当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文

关于在教务管理系统中填写学籍卡的通知

【来源: | 发布日期:2015-11-13 】

教学系:

定于2015年11月13日-2015年11月17日期间开放教务管理系统,学生填写学籍卡。现就相关事宜说明如下:

1、请通知2015级全体学生(含教育二系2013级)登陆教务管理系统,认真填写、校对学籍卡相关信息。其中学籍异动、奖励、处分栏学生本人不填,其它都要如实填写。如基本信息或照片有误,速凭学生证、身份证等有效证件到各教学系登记,由各教学系汇总后报尚艺楼B301室教务处教务科朱方国老师处。

2、请务必告知学生学籍卡将在学生毕业时打印后存入学生个人档案,如学生填写不认真,后果本人自负。

3、学籍卡各项信息不准确,将直接导致大学英语三、四、六级考试、计算机考试、普通话考试的网报无法进行,后果本人自负。

4、2015级新生帐号、密码均为本人学号,学生登陆后应尽快修改个人密码。

教 务 处

2015年11月13日