当前位置: 首页 > 党团建设 > 主题活动 > 正文

我系教师畅谈专业建设与学生管理

【来源: | 发布日期:2015-03-24 】

本网讯付亚珍报道:3月18日晚7点半,艺术系在尚艺楼B103召开教师代表座谈会,广泛征求该系教师对学校“四风”问题的意见建议。工会主席孙丽平带领学校第八督导组参加座谈。

艺术系党总支书记黄新霞主持座谈,她总结了艺术系近期开展群众路线教育活动的成果和不足,该系教师纷纷结合自身工作学习实际,实事求是地提出意见和建议,同时针对该系学生未来发展、琴房安全系统、建筑设计实训室、青年教师培养、教学科研、专业建制等问题各抒己见。

在认真听取并记录大家的发言后,孙丽平表示,老师们提的关于专业教学、学生管理方面的意见和建议非常中肯,也很客观。督导组会认真梳理研究,急需解决的问题立即整改,其他问题会整理归类报校党委统一讨论,确保群众路线教育实践活动开展得富有成效。