当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

陈玉枝入选2014年度国家奖学金

【来源: | 发布日期:2015-03-24 】

本网讯 付亚珍报道:11月4日晚,2014年度国家奖学金评审事迹报告会在尚艺楼南风剧场举行。党委副书记周进芳、副校长於全收、宣传部长聂在垠、学工部长刘丹萍、财务处长索俊颖、团委书记张斯民、教务处副处长刘海平等学生资助工作领导小组成员,担任本次报告会的评委。各教学系政工干部及2014级新生参加了报告会。

事迹报告会和现场答辩环节,我系推荐的陈玉枝同学以其奋发向上的思想、勤奋扎实的学风和带动身边人共同学习的精神力量赢得了现场观众和评委的认可,获得了本环节的最高分,并最终顺利通过总评,成为我校2014年度国家奖学金7名入选者之一。

据悉,国家奖学金是为奖励品学优异的全日制普通本专科高等学校学生而设立的奖项。全国每年奖励5万名,每生8千元,颁发教育部统一印制的获奖证书。