当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

湖北武当红农业科技股份有限公司招聘启事

【来源: | 发布日期:2014-12-30 】

湖北武当红农业科技股份有限公司集野生资源保护、生态农业建设、酒庄旅游综合开发为一体,主要研发、生产野生葡萄酒系列产品,是国内唯一以打造“生态文化”为核心品牌的葡萄酒企业,西北农林科技大学葡萄酒学院产学研合作单位,湖北林业产业化省级重点龙头企业,农业产业化市级重点龙头企业。因公司发展需要,现诚聘:

董事长秘书(2名,男性、女性各一名)

岗位职责:

1、董事长办公室文件资料的整理、登记和入档;

2、公司董事长主持召开的会议的通知、筹备、记录及会议纪要整理工作;

3、董事长发言稿、总结、报告的起草;

4、董事长签批文件的下发与执行监督;

5、董事长日程管理及访客预约、接待及会客安排;

6、董事长出差或重要客人来访时房间、车票、机票的预定等。

要求:

1、女性:21——28周岁,大专以上学历,专业不限,身高168cm以上,形象气质佳,语言表达能力强。

2、男性:21——28周岁,大专以上学历,中文相关专业,身高170cm以内,形象气质佳,表达能力强,文字编辑能力突出。

待遇:

试用期1至3个月,试用期期间2000--2500元/月,转正后3000元/月。

公司地址:东岳路绿洲5A商务中心9楼

官方网址:http://www.wudanghong.com

联系电话:13593740251