当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

房县褚河流域水电开发有限公司招聘

【来源: | 发布日期:2014-10-24 】

一、公司简介

房县褚河流域水电开发有限公司成立于2012年11月,注册资金4000万,属于房县人民政府招商的重点企业,开发褚河电站(水库电站,库容953万m³ )和麦浪坪电站,一共装机10100KW。

电站位于房县中坝乡宝石村铁峪河流域。目前项目已拿到各个审批文件,获得发改委核准。项目前期已投入了2800多万元,完成了移民搬迁、项目所需公路和宿舍楼的建设;发电洞、引水洞、坝肩开挖基本完成;并且完成了沙料、石料开挖和制作。

电站所需项目资金由青海宏铮汽车销售服务有限公司注入。该公司是东风商用车的一级经销商,其4S店位于西宁市城东区,占地11亩。年销售车辆500多台,配件销售2000多万元,车辆入场进行维修保养达5000台次,产值2亿多元。连续几年被东风商用车公司评为核心经销商和优秀企业。

二、招聘岗位

测绘、测量人员5人

三、相关要求

1、能吃苦耐劳;

2、能够进行水电站方面的测量,会CAD制图;

3、仅招男性。

四、薪水待遇

1、试用期3个月,每月800元;

2、试用期后月薪3000元左右,公司包食宿;

3、一年后买五金。录用后可在我公司工作3—5年。

五、联系方式

联系人及电话:樊先生 13986903000

QQ:763427420