当前位置: 首页 > 招生就业 > 毕业留影 > 正文

2015级音教“音为你 乐青春”毕业汇演

【来源: | 发布日期:2018-05-25 】

本网讯 通讯员付亚珍 报道:5月18日晚,我系2015级音乐教育专业“‘音’为你、‘乐’青春”毕业汇演在南风剧场精彩上演。学工处处长刘丹萍、校团委书记张斯民和艺术系师生观看了表演。

晚会在乐曲悠扬的民乐合奏《好日子》、《江南村光无限好》中拉开帷幕,14个节目全面地展现了音乐教育专业学生在器乐、舞蹈、声乐等各方面的专业技能和素养。激情活力的现代舞串烧,形式多样的器乐演奏《茉莉花》、《三门峡畅想曲》、《雨碎江南》,空灵婉转的男生四重唱《卓玛》,大气磅礴的女生独唱《帕米尔我的家乡多么美》、男女二重唱《祖国不会忘记》等节目为大家献上了一场视听盛宴。此外,反映宿舍生活的原创小品《别吵吵》、表达感恩与敬意的女生小合唱《老师我想你》,以及演绎对生命敬畏、向往和平的舞蹈《长夜微光》等精彩节目也得到观众一致好评。