当前位置: 首页 > 原站栏目 > 党群园地 > 党建工作 > 正文

加强党性修养,强化组织生活——艺术学院两个党支部年度组织生活会顺利召开

来源:艺术学院     编辑:艺术学院   作者:高蕊   发布日期:2022-03-10

2022年3月10日下午,艺术学院教工党支部和学生党支部年度组织生活会分别在上A306和A302进行。教工党支部组织生活会由支部书记李丽主持,学生党支部组织生活会由支部书记彭双主持。由于学生党支部党员人数较多和课程原因,3月10日下午会议没有开完,3月11日中午12:40学生党支部组织生活会在尚A306继续进行,学院党总支书记成传明列席并进行指导,毕业班辅导员高蕊列席会议。

会前,两个党支部进行了认真准备,深入学习、谈心谈话、查摆问题,认真撰写检视剖析材料等各项准备工作。会上,支部书记代表支部进行述职,然后支部书记和其他支委代表个人做检查发言,其他党员依次做批评帮助。党员同志依照支委的做法进行自我对照检查发言,其他党员对每位党员开展批评和帮助。党员同志们认真检视剖析,自我批评直奔主题,相互批评坦诚相见,结合自身学习、工作、生活和未来自我发展等情况开展批评和帮扶。

会后党员同志们纷纷表示,通过组织生活会的召开,自己的思想认识进一步得到提高,能够在反思自身问题的同时,为未来发展作规划,收获颇丰。纷纷表示要以此次组织生活会的召开为契机,进一步加强政治理论学习,不断增强组织观念、强化责任和纪律意识,认真学习,刻苦工作,争做先锋。


【撰稿:高蕊|发布者:史志锴|审核:成传明】