当前位置: 首页 > 原站栏目 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

关于2016年寒假期间学生宿舍管理相关事项的通知

【来源: | 发布日期:2015-12-23 】

各教学系:

为确保学生宿舍的安全稳定,结合学校及后勤服务集团宿管中心实际工作,现将寒假期间学生宿舍管理的相关事项通知如下:

一、按照学校规定的放假、开学时间,学生准时离校、到校。寒假期间,学生宿舍楼采取封闭管理,不提供学生住宿,不提前提供学生宿舍住宿服务。

二、学生做好离校前的宿舍卫生,2014级师范专业、2015级学生将卧具等行李打包捆好写上名字、班级等信息存于宿舍内远离门窗的位置,并将存放行李的宿舍号告知宿管员;宿舍不得存放现金、电脑等贵重物品,值班室不提供“寄存物品”服务。

三、最后离开宿舍的学生自觉关好宿舍门窗、照明灯、水管等设施,避免发生安全事故;学生私自更换宿舍门锁的,在离校前务必提交1把备用钥匙交给宿舍管理员,以备紧急状况下使用。

四、2013级毕业生,在离校时务必带走个人行李,便于宿管员整理空房间及床位;如开学后需在宿舍临时住宿的,以系为单位到宿管中心办理住宿手续,需提交学生相关信息(系别、姓名、性别、班级),系领导签字确认、盖章。宿管中心电话:8846017,邮箱:540064951@qq.com

后勤服务集团宿管中心

2015年12月22日