当前位置: 首页 > 原站栏目 > 招生就业 > 实习就业 > 正文

鄂西北高速公路运营管理有限公司收费员招聘启事

【来源: | 发布日期:2015-11-17 】

湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司现公开招聘高速公路收费员120人(其中男60人,女90人),录用人员将派往鄂西北公司沿线高速公路(湖北省十堰、襄阳)从事收费工作。

一、招聘条件

(1)大专以上学历;

(2)年龄18-25周岁(年龄计算时间截止1989年11月30日);具有两年以上高速公路收费工作经历的可放宽至30周岁(年龄计算时间截止1986年1月1日)。

(3)原则上身高男1.65米、女1.55米以上;

(4)身体健康,五官端正,无传染性疾病;

(5)遵纪守法,敬业爱岗,服从公司工作地点和工作岗位安排,能够适应高速公路不间断工作需要;具有良好的道德品行,无违法犯罪等不良记录。

二、招聘程序

本次招聘按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取公开报名、统一考试、择优录用的方式进行。具体程序:

1、报名、资格审查。采取网上报名和现场报名两种方式。

符合招聘条件人员若采取现场报名需持本人身份证、毕业证、户口所在地派出所开具的无犯罪记录证明原件及复印件,近期免冠一寸登记照3张,填写好《报名登记表》后,到指定报名点报名。若网上报名,需登录湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司门户网站 (网址:http://www.hbjtgzgs.com/)下载《报名登记表》填写,扫描本人签名的《报名登记表》、本人身份证、毕业证、户口所在地派出所开具的无犯罪记录证明发送到指定邮箱(邮箱地址:exbdqgzb@126.com),并于考试前一天携以上原件及近期免冠一寸登记照3张到现场进行复核。

注意:采用以上任意一种方式报名都需提交本人近期免冠一寸登记照电子版(分辨率300*432jpg格式)到指定邮箱,照片以本人姓名命名。

2、考试。考试分笔试、面试,具体时间和地点另行通知。

3、录用。按照笔试成绩占40%,面试成绩占60%比例折算综合成绩,根据综合成绩排名确定初录人员名单,初录人员体检合格后,参加统一岗前培训,培训合格后办理录用手续。

三、报名时间、地点

1、报名时间:2015年11月13日9时至11月17日17时。(工作人员上班时间:上午8∶00—12∶00下午14∶30—17∶30)

2、报名地点:十堰市张湾区汉江路街道十漫运营管理中心二楼204办公室。

3、联系人:李小雨,联系电话:0719-8453803。

四、注意事项

1、《报名登记表》上所填写的信息必须真实、有效、准确,应聘人员须对填写的资料负全部责任。如发现所提供资料有不实之处,我公司保留在不通知的情况下取消报名以及录取资格的权利。

2、应聘人员须保持电子邮箱和手机的畅通,我公司将通过邮件或电话方式将笔试、面试及录用信息通知到应聘人员(注:对于在各招聘流程中落选人员,有可能无法一一通知到本人,敬请谅解)。

3、录用后与湖北交投鄂西北高速公路运营管理公司签订五年期劳动合同。

湖北交投鄂西北高速公路运营管理公司

2015年11月13日