当前位置: 首页 > 原站栏目 > 招生就业 > 实习就业 > 正文

广州友才教育集团招聘信息

【来源: | 发布日期:2015-11-25 】

广州友才集团是一家专注于教育投资、教育机构的设立、校企合作、联合办学等有关教育产业的投资公司。公司投资控股、参股民办中小学、幼儿园十多所。

受集团内多家中小学、幼儿园及深圳培英教育集团、东莞五星教育集团、广州华洋教育集团、广州明珠教育集团、广州华立教育集团、广州同心教育集团等多家大型民办教育集团的委托,特招聘:

一、专业及人数

语文:40人数学:40人英语:40人 物理:10人化学:5人

音乐:10人 体育:10人美术:10人 计算机:10人政治:15人

生物:10人 历史:10人 初等教育:30人 学前教育:40人

二、实习就业区域:广州,深圳,东莞,珠海,惠州等珠三角发达城市。

三、条件

1、热爱教育事业,师德高尚,身体健康,能够吃苦耐劳。

2、普通话标准,专业技能扎实,能胜任教育教学工作。

四、待遇

1、试用期1--2个月,月纯收入1800—3000元,学校包食宿。

2、转正后,月纯收入2000—4000元,学校包食宿。

3、毕业后(拿到毕业证),月纯收入3000—6000元,学校包食宿。

4、毕业后工作满一年,经考核合格进入贵族学校月纯收入10000—20000元,学校包食宿。

5、招生期间工资标准按照所在学校的工资制度执行。

6、学生实习期间每50个人安排一个就业指导老师为学生提供三年的跟踪服务,学生被用人单位录用之日起,三年的跟踪服务开始。学生上岗三年内,若被学校或幼儿园辞退,甲方经核实后3个工作日内重新安置,不收任何费用;再次安置期间乙方交通费、食宿费等自理。

7、为学生提供晋升空间,副班——班主任——主任——校长助理——校长。

8、来广州实习的好处:开阔视野,增长见识,得到真正的实践;有一定的收入;为就业打下基础。