实践教学

当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 实践教学 -> 正文

“送你一朵小红花”——艺术学院22级音乐学见习小分队走进重庆路小学

作者: 高蕊 发布时间: 2023-03-22 浏览次数:

缤纷三月,草长莺飞。3月17日下午5点,艺术学院2022级音乐学见习小分队结束了在重庆路小学为期一周的见习活动。

在重庆路小学校领导的大力支持下,重庆路小学正在组织排练以“养成教育”为主题的演出活动,见习老师充分发挥专业优势负责排练舞蹈作品“送你一朵小红花”,以推动本次活动顺利开展。

每一张照片,每一段视频,都能展现一份浓浓的师生情。舞蹈室里,孩子们活泼开朗、朝气蓬勃,散发着青春的光芒。教室内,孩子们专心致志、认真听讲,在缀满金色梦想的殿堂汲取知识。在老师和同学们默契的配合下,本次“养成教育,培养好习惯”的演出活动顺利完成。

艺术学院2022级音乐学专业的邓雅君结合自身见习的收获发言,希望小朋友们不辜负父母和老师的厚爱,树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,历炼健康身心,把崇高的理想信念和道德品质融入日常的学习工作生活,努力做一颗永不生锈的螺丝钉。

【撰稿:高蕊|发布者:史志锴|审核:成传明】