政治学习

当前位置是: 首页 -> 党团建设 -> 政治学习 -> 正文

艺术学院党组织中心组开展理论学习

作者: 杨丹 发布时间: 2023-04-07 浏览次数:

4月6日下午5:00,艺术学院分党委理论学习中心组成员在尚艺楼A306开展了中心组学习活动。学院院长黄新霞、分党委书记成传明等中心组成员参加了此次学习。

院长黄新霞首先领学了《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》,她希望,全体中心组同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗。

副院长向磊领学《十四届全国人大一次会议在京闭幕——习近平发表重要讲话》,他说,我们要领悟学习近平总书记在十四届全国人大一次会议在京闭幕会上重要讲话的精神实质,明确未来我们党和国家的发展方向,团结奋斗,开拓创新,为推进强国建设、民族复兴作出我们这一代人的应有贡献。

副院长石永松领学了《全国“两会”的概况》,他说,我们要时刻跟上中央的步伐,及时学习中央精神,永远要上接天线,把习近平新时代中国特色社会主义思想学习好,宣传好,贯彻好。

分党委书记成传明最后说,理论学习是长期的,持之以恒的,艺术学院理论中心组的学习就是要紧紧跟上中央的步伐和节奏,及时准确学习最新的时事政治和总书记的讲话精神。理论学习无止境的,党史学习是永恒的,我们要结合实际学,坚持学以致用,坚持用二十大的精神指导我们开展工作。今年我们的中心任务是搞好教学和学生教育管理,用扎实的工作实绩迎接教育部的本科教学合格评估。

【撰稿:杨丹|发布者:史志锴|审核:成传明】