党建活动

当前位置是: 首页 -> 党团建设 -> 党建活动 -> 正文

艺术学院中心组开展七月份理论学习

作者: 杨丹 发布时间: 2023-07-29 浏览次数:

7月28日18:00,艺术学院分党委中心组成员在尚艺楼B201开展了七月份中心组学习。分党委书记成传明和分党委副书记、院长黄新霞等中心组成员参加了学习。

成书记首先领学了《关于在主题教育中深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想的通知》《关于在主题教育中坚决防止形式主义坚决杜绝“低级红”“高级黑”现象的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步落实以学正风重要要求的通知》《省委教育工委 省教育厅关于学习宣传贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神的通知》等四个重要文件。他强调,习近平总书记关于党的建设的重要思想,要求全体成员知晓“十三个坚持”的重要内涵;他强调了主题教育的注意事项:坚决反对“形式主义”,坚决杜绝“低级红”、“高级黑”,要求中心组成员主动强化政治责任和政治意识,坚持在“学习强国”客户端上学习;要求所有中心组同志每天坚持读原著学原文悟原理,坚持真学笃行,坚持把“扎根中国大地办教育”转化为教育者的自觉和自信,坚持将理论与实际相结合,在学校迎接本科合格评估的工作中冲锋在前,奋力拼搏!

学院分党委副书记崔蕾同志十分支持成书记的建议,表示将带头坚持学习,尽快适应学院新环境,尽快熟悉接手的新工作。

教工党支部组织委员刘畅老师表示一定会按照要求,深学细思,努力将所学理论知识运用到高校育人的实践当中。

【撰稿:杨丹|发布者:史志锴|审核:成传明】