党建活动

当前位置是: 首页 -> 党团建设 -> 党建活动 -> 正文

校领导孙丽平督导2022年度艺术学院民主生活会 关心指导艺术学院事业发展

作者: 王思源 发布时间: 2023-02-21 浏览次数:

2月20日下午3:00,艺术学院在尚艺楼B302召开了2022年度领导班子民主生活会,校领导孙丽平、学校纪委、监察专员办公室正科级纪检监察员崔蕾亲临现场督导。学院领导班子成员成传明、黄新霞、向磊、石永松参会,学院党总支书记成传明主持会议,院办主任尹小明、学工办主任王思源列席会议。

党总支书记成传明同志首先对艺术学院2022年度领导班子民主生活会会前准备情况,2021年度班子民主生活会整改情况做了汇,然后代表学院领导班子汇报民主生活会对照检查材料。然后,学院领导班子成员依次作民主生活会对照检查汇报,查摆问题、找出不足、剖析根源、今后努力的方向等方面进行了详细报告,然后领导班子成员逐个对同志进行批评帮助,促进个人提升。

最后,校领导孙丽平提出,这次艺术学院民主生活会召开的比较成功,会前准备充分、程序到位、批评与自我批评的氛围好,真正做好了为了学院发展,帮助同志进步,达到了批评——团结——批评的目的与效果。会后要进一步梳理民主生活会的材料,修改完善,及时上报。同时,就学院发展提出期望和要求:一是以政治建设为统领,全面提升学院党建工作水平。二是以能力建设为抓手,全面推进学院事业发展。他要求领导班子要有推动事业发展的能力,全体教职员工要提升抓落实的能力。三是以作风建设为引领,提升学院教风、学风更上一层楼。四是以清廉汉师为契机,不断营造干事创业的氛围。

【撰稿:王思源|发布者:史志锴|审核:成传明】