校友风采

当前位置是: 首页 -> 校友名录 -> 校友风采 -> 正文

艺术学院优秀毕业生——朱静萍

作者: 朱静萍 发布时间: 2023-10-24 浏览次数:

尊崇用热爱对待人生的信念,热爱自己也热爱这个世界,崇尚终身学习与成长。

奉行永远做学生的理念,系统学习过职业核心能力、心理学、家庭教育等课程并获得相关认证证书,作为一名共产党员,也是一名创业者,真诚、负责、专业是给自己和他人最好的回应。

作为,

国家职业核心能力讲师

成长性思维课程讲师

亲子阅读培训师

家长教育指导师

质素教育指导师

心理教练

心理咨询师

努力做自我的变革者,勇于突破自我,成为更好的自己。

2003年毕业于郧阳师范高等专科学校,从2009年至今工作之余担任女童保护公益讲师、北京十方缘老人心灵呵护中心公益讲师、襄阳市正和传统文化公益讲师、襄阳市草草义工协会公益讲师,开展各类大中型公益类讲座,从2016年6月开始创办汇学佳书房,专注于帮助5-12岁学生提高阅读和学习能力,带领团队创编慧悦读和5A学习力课程,获得家长和学生一致好评。

今后我将持续关注基础教育,与更多的专家探讨学习,深入优化更新自己的教学系统与方式,以期为学生提供更加合适的教育支持。