当前位置是: 首页 -> 通知公告 -> 正文

艺术学院倡议书

作者: 发布时间: 2024-04-07 浏览次数:

亲爱的校友们:

大家好!

斗转星移映苍穹,岁月如梭织锦绣。我们曾在汉江师范学院的怀抱中,用青春的笔触绘制梦想,用激情的旋律谱写华章。如今,无论我们身处何方,那段共同度过的时光,那份深深的同窗情谊,始终在我们的心间,如同陈年的酒,愈发香醇。

汉师艺术学院,那是我们心中的一片净土,是我们梦想起航的港湾。我们曾在这里,与画笔共舞,与音符相伴,感受艺术的魅力,品味创作的甘苦。在这里,我们共同谱写了属于我们的青春之歌,留下了难以忘怀的印记。

江河波澜,奔腾不息。艺术学院也如同我们一样,经历了风风雨雨,洗尽了岁月尘埃,也沉淀了时光韵味,并逐渐发展壮大。如今,它已经成为培育地方艺术人才的摇篮,为社会输送了一批又一批优秀的艺术人才。艺术学院也成为学校办学的窗口和服务社会的先锋。

在学校迎接120周年华诞之际,在学校迎战了教育部本科教学工作合格评估之时,我们满怀激动和期待,向广大校友发起倡议。我们希望,无论您是在艺术领域取得了卓越成就,还是在其他领域展现了非凡才华,都能回到母校,与学弟学妹们分享您的成功经验,为他们提供宝贵的建议和指导。您的每一句话,每一个建议,都将成为他们前进的动力,照亮他们前行的道路。

贤才心系故土情,才俊怀揣国家梦。亲爱的校友们,艺术学院的往昔岁月,凝结着你们的辛勤汗水与智慧之光,传承着你们的艺术精神与文化底蕴;而今的艺术学院,沐浴在你们的热切目光与慷慨馈赠之中,熠熠生辉;展望未来,艺术学院的蓬勃发展,更需你们一如既往的热情支持与鼎力相助,共绘艺术新篇章。我们将筹建艺术学院校友会及各地校友分会,为大家搭建一个沟通交流的平台。让我们共同携手,为艺术学院的未来而努力,为母校的发展贡献自己的力量。

涓涓艺术细流,汇聚成河,光华映照日月,长流不息。现向诸位校友征集宝贵信息,恳请诸位校友踊跃参与,积极提交个人艺术成就与成长历程。勿需过于自谦,亦无需低调掩饰,你们的辉煌成就、奋斗故事与艺术探索,便是学弟学妹们努力学习、勇攀艺术高峰的最大鼓舞与坚强后盾。愿你们的艺术之光,照亮后来者的前行之路,共铸艺术学院新的辉煌!

今吾辈校友,当承众人拾柴火焰高之美德,共襄盛举。敬请诸位校友,积极转发此倡议书,携手支持艺术学院校友会与校友爱心基金之建立与成长。让我们以艺术之名,汇聚爱心之力,为艺术学院之未来添砖加瓦,共铸辉煌!我们深知,校友们的每一份厚爱都蕴含着您对母校的深厚感情和对学弟学妹们的关爱。因此,我们将严格按照学校相关制度管理校友基金,确保每一分钱都用在刀刃上,让您的捐赠发挥最大的价值。

最后,我们诚挚邀请各位校友在百忙之中抽出时间,回到母校,与我们共叙同窗情谊,共谋发展大计。让我们在艺术学院这片热土上,再次感受那份属于我们的青春与激情,共同为艺术学院的未来而努力奋斗!

衷心祝愿各位校友事业有成、家庭幸福、身体健康!期待在不久的将来,与您相聚在汉江师范学院艺术学院,共叙同窗情谊,共绘美好未来!

汉江师范学院艺术学院

2024年4月3日