运动逐光影,初心励前行——艺术学院举办2022”新生杯”篮球赛

作者: 卢思淑、高蕊 发布时间: 2022-11-17 浏览次数:

为全面提高青年学子体质和健康水平,彰显积极进取,顽强拼搏的体育精神,艺术学院“新生杯篮球赛”于2022年11月14日晚6:20在篮球场正式拉开帷幕。

艺术学院党总支书记成传明作赛前动员并为参赛选手们分发篮球服。他鼓励同学们赛出水平、赛出风格、赛出成绩,通过新生杯篮球赛等体育赛事让运动成为习惯,让运动成为大学生活的一部分,大力弘扬体育精神,彰显青春力量。

此次篮球赛共有五支队伍,采用淘汰赛制。比赛中青春的热情充分展现在篮球场上,球员们矫健的步伐,华丽的运球姿势是对团队配合最完美的诠释。冷冷的灯光下,队友们紧密合作汗如雨下,队友团的呐喊,裁判的公正裁决,为意气风发的青年学子们带来无限动力。

据悉,我院已为各个班级配备了篮球和排球,为各个宿舍配备了羽毛球拍,并将继续丰富同学们的文体生活,促进同学们的身心健康成长,推动我院学生综合素质快速提高。