综合教研室

当前位置是: 首页 -> 师资队伍 -> 综合教研室 -> 正文

柯晨

作者: 发布时间: 2021-04-26 浏览次数:

汉江师范学院扬琴教师。中国音乐学院扬琴专业硕士研究生。

CWA世界扬琴协会会员,中国民族管弦乐协会会员,安徽省扬琴专业委员会副秘书长,十堰市弹拨乐学会会长。

参与省级科研项目2项,主持多次校级项目。曾连续两届“国际中国器乐大赛”中荣获扬琴青年组专业组金奖、银奖;曾多次受邀参加中央电视台CCTV《风华国乐》栏目的节目录制。曾随中国音乐学院研究生院与德国、河南、哈尔滨、山东等大学进行演出及学术交流。作为“蝶梦飞竹艺术团”成员,录制了《蝶梦飞竹-扬琴重奏合奏曲集》,并随团在北京,天津,广州、厦门,河南,长沙、台湾、匈牙利、美国等地演出。2020年湖北省大学生艺术节指导学生参赛获二等奖;指导学生在国内各大比赛中获金、银、铜奖,多次荣获优秀指导教师奖。