党建活动

当前位置是: 首页 -> 党团建设 -> 党建活动 -> 正文

艺术学院召开职工大会宣布学校干部任免决定

作者: 陈奕竹 发布时间: 2023-06-09 浏览次数:

6月8日下午,艺术学院召开教职工大会,校领导孙丽平到会宣布汉师党发《关于王官华等同志职务任免的通知》文件,党委决定:向磊同志任艺术学院副院长,石永松同志任艺术学院副院长。

副院长向磊作表态发言,他对校党委与各级领导对其信任和对其工作的支持表示衷心感谢,表示今后将进一步强化理论学习、提升业务能力,维护集体做出的重大事项与决议,凝聚院内教师力量为学院高质量发展做出新贡献。

副院长石永松表示,将加强学习、提升服务能力,学院的教育教学和管理工作都离不开各位教师的辛勤付出,将进一步明晰方向、凝聚力量共同推进学院新的建设和发展。

分党委书记成传明表示坚定拥护校党委决定,始终把政治建设放在首位,凝心聚力、开拓创新,全身心投入学院工作,戮力同心推动学院健康稳步发展。

最后,院长黄新霞表示全院所有教师将团结一致、统一思想、坚定信心,全力推进即将到来的合格评估与未来师范专业认证工作,结合学院实际、加强学科建设,为艺术学院全面高质量发展共同努力。

孙丽平在讲话中强调,一是新班子、新领导要认真履职尽责,努力将艺术学院的健康发展推向前进。二是领导干部要加强学习,提高站位,不断提高履职能力。三是要始终维护班子团结,要凝心聚力,共谋发展。四是要廉洁自律,清爽干净,风清气正。

【撰稿:陈奕竹|发布者:史志锴|审核:成传明】