党建活动

当前位置是: 首页 -> 党团建设 -> 党建活动 -> 正文

学校纪委督察组来学院指导主题教育与评估工作

作者: 陈奕竹 发布时间: 2023-06-09 浏览次数:

6月7日下午,学校纪委督察组在纪委副书记刘传勇带领下来我院指导工作,针对主题教育与评估工作开展交流、指导和督办,学院分党委书记成传明、副院长向磊陪同。

成传明向督察组汇报了艺术学院主题教育工作的安排和部署、开展的活动、领导干部读书计划进度及主题教育成果亮点等情况,学院扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,带领全院师生深化思想认识、提高政治站位、强化理论武装,将主题教育工作在我院走深走实。督察组肯定了我院主题教育工作并支持我院下一步工作计划。

随后,督察组了解了学院本科教学合格评估工作的进展情况,对学院前期评估工作给予了充分肯定,并强调了学院的评估工作对学校、学院发展的重要意义。我院针对专家组第二次档案检查时提出的意见和建议,结合学院实际,有针对性地稳步开展整改措施,深化教学改革、规范档案建设、总结工作经验,以评促建推动学院高质量发展。

【撰稿:陈奕竹|发布者:史志锴|审核:成传明】