薪火相传,行稳致远——艺术学院举行分团委干部换届大会

作者: 张钟宝 华雯雯 发布时间: 2024-03-21 浏览次数:

为了完善艺术学院分团委组织建设,形成良好的工作局面,2024年3月21日下午3:00,艺术学院分团委在尚艺楼A501举行分团委干部换届大会。

艺术学院分党委书记成传明,学工办主任李小龙,分团委书记华雯雯,辅导员郑冉以及艺术学院全体分团委成员和考察干部共同参与此次大会。

艺术学院分团委副书记毛欣怡宣布艺术学院分团委干部换届大会正式开始

分团委组织部干部刘泽进行分团委副书记竞选

分团委办公室干部王晶晶进行分团委副书记竞选

竞选结束后,分团委书记华雯雯强调,希望所有的考察干部可以记住今天竞选时的承诺,始终保持热情,不仅要在工作中有雄心,还应付出积极的实际行动,为艺术学院作出贡献。

艺术学院分党委书记成传明在此次14位竞选的考察干部发言完毕后着重强调,艺术学院分团委的学生一定要意识到我们是一个政治组织,是党的助手和后备军。我们要将奉献和服务精神运用到平时的生活和工作之中。艺术学院分团委的各位考察干部唯有不断虚心学习,才能为学院和学校作出贡献,在以后的学习与工作之路上走的更稳更远。

新学期新面孔,新责任与担当。希望新一届分团委干部可以不忘初心,薪火相传,再续艺术学院分团委光辉灿烂的美好明天。