艺术学院各班级召开“我为评估做贡献”主题班会

作者: 王思源 发布时间: 2023-04-03 浏览次数:

根据学校《关于开展“我为评估做贡献”主题班会的通知》要求,3月底,艺术学院各个年级、各个班级采取线上线下的方式,分别召开“我为评估做贡献”主题班会,班主任、辅导员深入班级进行宣讲。迎接学校本科合格评估的大考,提升学生迎接评估的意识,从我做起,从点滴做起,积极营造“人人了解评估,人人关心评估,人人参与评估,人人为评估做贡献”氛围,努力扩大“我为评估做贡献”的参与面和覆盖面。

据悉,后期学院还会加强学生日常文明养成、学风建设、课堂教育教学管理等方面,加强教育教学管理服务等方面教育,让学生养成良好习惯,自觉为学校评估贡献力量。

【撰稿:王思源|发布者:史志锴|审核:成传明】