艺术学院“星雨”寝室文化节正式启动

作者: 杨 丹 发布时间: 2023-03-15 浏览次数:

为创造干净、整洁、舒适的居住环境,在学生宿舍中营造积极向上的寝室氛围,3月15日中午11:50,我院在尚艺楼A301举行了“星雨”寝室文化节开幕仪式暨2023年文明寝室创建启动仪式。学院院长黄新霞、辅导员杨丹以及各年级寝室长、学生干部参加此次活动。

活动首先由黄院长讲话,她强调了建设文明宿舍的重要性,希望同学们以此次寝室文化节为契机,收纳、整理好寝室这个“小家”,心怀艺术学院这个“大家”,期待同学们都能在做好“眼前事”的过程中汲取做好“天边事”的“养料”,在青春的不懈奋斗中积累向上生长的力量。

接着,辅导员杨丹为去年优秀寝室颁发奖状,并鼓励同学们向优秀寝室学习。

最后,“星雨”寝室文化节在同学们“我准备好了”的热情呐喊中开幕。同学们都对建设好自己的“小家”信心满满,准备用自己的实际行动去实现心中的小小梦想。

据悉,艺术学院“星雨”寝室文化节包括3月的“十星”文明宿舍评比、4月的寝室收纳整理大赛和5月的寝室文化大赛等活动。“星雨”寝室文化节系列活动旨在通过举办丰富多彩的寝室活动,增进寝室成员之间的友谊,营造良好的寝室氛围,丰富学生生活,助力学生成长。

【撰稿:杨丹|发布者:史志锴|审核:成传明】