党建活动

当前位置是: 首页 -> 党团建设 -> 党建活动 -> 正文

强化能力作风建设,迎战本科合格评估——校领导孙丽平莅临艺术学院指导工作

作者: 华雯雯 发布时间: 2023-06-06 浏览次数:

2023年6月5日下午,校领导孙丽平莅临艺术学院指导工作,学院领导班子及毕业班辅导员参加座谈和汇报。他对学院目前就业工作现状进行分析,帮忙出谋划策并对就业工作提出要求,要求学院在毕业生还未离校前,详细了解学生就业意愿,实现一对一的就业帮扶,把就业工作做到实处,争取近期的就业工作取得大进展。对人才招聘工作,他要求学院要积极引进博士,广泛联系,争取更大突破。对学院评估工作的进展情况,进行了详细了解,他要求学院要充分发扬汉师人“艰苦奋斗、百折不挠、无私奉献、团结协作”的精神,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,更加精细材料整理,更加良好的院风学风迎战本科教学合格评估。

随后,在院领导班子的陪同下,孙丽平一行前往教室随堂进行听课评课,对学院教风学风进行督导。

此举不仅有利于加强艺术学院能力作风建设,建设良好院风学风,也大力促进了学院本科教学工作合格评估工作。

【撰稿:华雯雯|发布者:史志锴|审核:成传明】