蟾宫折桂一战成硕 艺术学院召开2024年考研鼓励大会

作者: 杨丹 发布时间: 2023-12-22 浏览次数:

为帮助学生调整好身心和考试状态,12月22日上午11时,我院在尚艺楼B303召开了考研鼓励大会。学院院长黄新霞、分党委书记成传明、学工办主任李小龙、毕业班辅导员杨丹及2020级30余名考研学子参加会议。

会上,黄新霞院长首先寄语考研学子,要放下思想包袱,调整好心态,考出风格,考出水平。在考场上,要沉着冷静,在政治考试中要尽量结合时政多写,不留空白,不留遗憾。黄院长还代表代表学院领导班子和全体教师对考研学生发出了“愿大家都能考出好成绩,考到自己向往的学校”的衷心祝福。

成传明书记鼓励考研学子要坚定信心,鼓足勇气,全力以赴地面对即将到来的考试。要相信自己,坚持到最后就是胜利。他提醒同学们:天冷注意保暖、御寒,提前为明天的考试做好相关准备。并预祝考生们旗开得胜,马到成功。

最后,学院为所有考研学子发放了精心准备的考研加油包和学校学工处准备的暖心物品。谆谆教诲带着殷切期盼,考研加油包带着鼓励与支持,让考研学生倍感温馨。

通过此次考前鼓励大会,表达了我院师生对考研学生蟾宫折桂、一战成硕的美好祝愿,振奋了我院考研学生的信心,对于提升考研学子士气、调整考研心态具有积极作用。

【撰稿:杨丹|发布者:史志锴|审核:成传明 崔蕾】