共话新机遇,携手促就业​——艺术学院赴唐皇舞韵艺术学校开展访企拓岗活动

作者: 李小龙 发布时间: 2024-06-13 浏览次数:

为进一步提高人才培养质量,深化产教融合、校企合作,促进艺术学院毕业生高质量就业,落实学校访企拓岗位促就业专项活动,2024年6月12日上午9:30,艺术学院分党委书记成传明、副书记崔蕾、学工办主任李小龙、舞蹈教育专业负责人刘畅一行走访了十堰市唐皇舞韵艺术学校,旨在通过访企拓岗,挖掘更多更优质的实习就业岗位资源,为学生的实习就业发展提供更多的机会。

在唐皇舞韵艺术学校唐校长的带领下,老师们参观了学校的办公环境和教学设施,深入了解了现今艺术教培领域的人才需求情况。与此同时,成传明书记也介绍了汉师艺术学院的办学历史、教学理念及学院专业的发展,最后,双方就艺术类专业的人才培养与实习就业对口合作达成了一致意见。

此次访企拓岗行动,为深化校企之间开展多形式、多领域的合作,共同培养高质量复合型人才提供新契机。下一步,学院将进一步推动访企拓岗促就业专项行动落地落细,与市场内外众多用人单位密切互动,把走访用人单位作为深化供需对接就业教育的重要内容,巩固日常联系互访机制,不断增强人才培养的针对性和适用性,推动学院毕业生实现更加充分更高质量就业。