艺术学院举行胡金波同志光荣退休座谈会

作者: 史志锴 发布时间: 2024-07-22 浏览次数:

2024年7月21日下午,我院在尚艺楼B303精心举行了一场充满温情与庄严的荣誉退休座谈会,深情欢送在教育事业上默默奉献数十个春秋的胡金波老师步入人生的又一华彩篇章。此次座谈会,由学院分工会主席崔蕾主持,她以温婉而有情的语调拉开序幕,话语中满含对胡老师的敬意与不舍。

仪式上,教师代表刘畅手捧鲜花,缓缓步向胡金波老师,将这份满载着同事间深厚情谊与美好祝愿的礼物轻轻献上,寓意着对胡老师辛勤耕耘的崇高致敬,以及对他未来生活的温馨祈愿。

学院分党委书记成传明代表全体师生,向胡金波老师致以最崇高的敬意和最深切的感激之情,感激他多年来领导艺术学院茁壮成长所倾注的心血与汗水,每一份努力都铸就了学院今日的辉煌。

随后,院长黄新霞以深情的语调,细数了与胡金波老师并肩作战的日子,她的言语中充满了对胡老师无私奉献与卓越贡献的高度赞扬。黄院长强调,胡金波老师不仅是学院发展历程的见证者,更是积极参与并推动学院进步的领导,他的精神财富与工作经验如同璀璨星辰,将持续照亮后来者的前行之路。

在荣休感言环节,胡金波老师眼含热泪,深情回顾了自己的教学与领导生涯,那些与学院、同事共度的难忘瞬间如同电影般在脑海中一一闪过。他表达了对这片热土和并肩作战伙伴们的深深眷恋,承诺即便离开工作岗位,也将心系学院,继续以自己的方式为学院的发展添砖加瓦。

与会教师代表们逐一发言,字字句句皆是对胡金波老师的崇高敬意与美好祝愿,愿他的退休生活如诗如画,健康、快乐、幸福常伴左右。

仪式尾声,全体参会人员与胡金波老师合影留念,镜头定格了这一温馨而难忘的时刻,不仅记录下了胡老师职业生涯的圆满落幕,更见证了艺术学院大家庭的温暖与团结。这一刻,将成为所有人心中永恒的珍贵记忆。