履职于行,职责在心——我院两名党员同志收到二堰街道高校园社区党支部感谢信

作者: 李小龙 发布时间: 2023-12-15 浏览次数:

2023年12月15日,我院两名党员同志:成传明老师、胡金波老师收到了来自二堰街道高校园社区党支部的感谢信。

自开年以来,汉江师范学院全体党员积极支持社区党员干部下沉居住地社区、小区开展“五亮五共”活动,其中,我院成传明老师、胡金波老师在社区组织的入户排查、创文活动、社区基层治理、平安维稳等志愿服务活动中,打头阵、做表率,以实际行动投身于社区基层治理的各项工作中去,发挥了党员的先锋模范作用。

群众事无小事,希望艺术学院全体党员时刻以“为人民服务”为根本宗旨,继续积极投身到“五亮五共”活动中去,为共建文明和谐家园,贡献力量。

【撰稿:李小龙|发布者:史志锴|审核:成传明 崔蕾】