艺术学院第四次学生代表大会成功召开

作者: 张建成 刘泽 发布时间: 2023-12-09 浏览次数:

2023年12月9日,艺术学院第四次学生代表大会在卿云美术馆二楼隆重召开。此次大会旨在加强学生民主参与,促进学院工作的顺利开展。大会由院分团委书记华雯雯主持,学工部(处)部长(处长)刘飞、学院分党委书记成传明、副院长向磊、学院分党委副书记崔蕾、学工办主任李小龙等领导老师出席了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,学工部(处)部长(处长)刘飞发表开幕致辞,强调了学生代表大会在学生政治生活中的重要性,并希望各位代表能够本着关心学院、展示自我的态度,共同为学院的发展献计献策。

随后,艺术学院分党委书记成传明发表了热情洋溢的讲话。他对第三届学生会的工作表示肯定,并对全体代表和学院同学提出了殷切期望。他希望同学们能坚持信念、勇当先锋、磨练品格、脚踏实地,成为新时代的有为青年。

邱悦同学代表大会秘书处汇报了筹备工作情况,她感谢了院领导和同学们的支持与帮助。

第三届学生会副主席苏雨萌同学作了第三届学生会工作报告,总结了过去一年中,学生会所取得的各项成绩,以及对未来的展望。她从组织建设、工作开展和未来展望三个方面进行了汇报。

随后,根据议程对新一届学生会主席团成员进行了选举,并对汉江师范学院第四次学生代表大会预备代表进行了选举。经大会选举,姜幸、龚文宝、张铭宇三位同学(以姓氏笔画为序)当选为艺术学院第四届学生会主席团成员。毛欣怡、何晶鑫、龚文宝、周峰、罗宇轩、王晶晶、李强、陆亚洁、姜幸、方圆、陈明辉当选为汉江师范学院第四次学生代表大会预备代表。

在分组讨论环节中,各代表团就相关议题进行了热烈讨论,积极为学院的发展献言献策。

最后,艺术学院分党委副书记崔蕾发表闭幕致辞。她对代表们的发言和表态表示肯定,并希望同学们能将大会精神带回到班级中,与同学们共同宣传和落实。她鼓励师生们齐心协力,共同为学院的发展贡献智慧和力量。同时,她也希望大家珍惜艺术学院这个大家庭的团结与和谐,共同书写学院辉煌灿烂的明天。

此次大会是一次团结的大会、胜利的大会,它不仅加强了同学们与学院的沟通与交流,也为同学们的健康成长指明了方向。相信在全院师生的共同努力下,艺术学院的明天一定会更加美好!

【撰稿:张建成 刘泽|发布者:史志锴|审核:成传明 崔蕾】