艺术学院政工干部验收文明宿舍创建成果

作者: 郑冉 发布时间: 2024-06-05 浏览次数:

6月5日下午,艺术学院政工干部带着期待与责任,一同前往学生宿舍,对近期学生们努力创建的十星级文明宿舍进行验收。

此次验收活动,旨在鼓励学生们积极参与宿舍文明建设,营造和谐、整洁、有序的居住环境。通过前期的宣传与动员,学生们纷纷响应,积极参与到宿舍的清洁、整理、美化等工作中来。

验收现场,政工干部逐一走进每一间宿舍,仔细查看宿舍的卫生状况、物品摆放、文化氛围等方面。他们认真听取了宿舍长对于宿舍文明建设的工作汇报,并与学生进行了亲切的交流。

在验收过程中,政工干部对表现优秀的宿舍给予了高度评价,并对宿舍中展现出的积极向上、团结和谐的精神风貌表示赞赏。同时,他们也针对部分宿舍存在的问题提出了具体的改进建议,鼓励学生们继续努力,不断提升宿舍文明水平。

此次验收活动不仅是对学生们宿舍文明建设成果的一次检验,更是一次对学生们自律、自强、团结精神的鼓舞和鞭策。也是为了督促学生营造一个舒适,健康的生活环境。寝室是同学们生活学习的主要场所,营造一个清新干净的寝室环境是拉近寝室成员关系,促进寝室感情升温的关键。相信在我院全体师生的努力之下,我院的宿舍卫生和文明建设一定能取得优异的成绩。