艺术学院开展新学期教学检查工作

作者: 郑冉 发布时间: 2024-09-02 浏览次数:

9月2日上午,艺术学院院长黄新霞带领班子成员和教研室主任及辅导员开展了新学期教学检查,查看“开学第一课”的学习情况。

此次教学检查旨在进一步规范教学管理,提升教学质量,为新学期营造一个良好的开端。检查过程中不仅检查了教学设施的准备情况,如教室环境布置、教学设备调试、空调运行情况等,还重点关注了教师的“五带”和学生到课率及学习状态。

黄新霞院长在检查过程中强调,课堂是学生精神风貌和学院教学活动的集中展现,她鼓励教师们创新教学方法,激发学生学习兴趣。同时黄院长也在不断关注尚艺楼教学条件,旨在为师生们提供更加舒适、高效的教学环境。

党委书记成传明对学生们寄予厚望,他希望各位同学,在新学期能够调整状态、制定好规划,积极投入到全新的学习和生活中,不断提高自身的专业素养,积极争做优秀的新时代大学生。