艺术学院召开运动会暨文明宿舍创建表彰大会

作者: 张建成 郑 冉 发布时间: 2023-12-04 浏览次数:

2023年12月4日晚7点,我院在学术报告厅隆重开展了艺术学院运动会暨文明宿舍创建表彰大会。出席此次大会的领导老师有艺术学院院长黄新霞,分党委书记成传明、副院长向磊、石永松,副书记崔蕾以及院办主任史志锴、教学科研办主任周俊炜、学生工作办公室主任李小龙,全体辅导员等。参会的人员有2021级参加太极拳表演的成员,2022、2023级全体学生、全体运动员,团委、学生会干部,各班班干部等。大会由分党委书记成传明主持。

大会第一项由分党委副书记崔蕾宣读《关于表彰参加学校第七届田径运动会暨学院文明宿舍创建先进集体、先进个人的决定》。此次大会的目的旨在表彰这些同学在运动会和文明宿舍创建中所取得的优异成绩,鼓励他们在未来的学习和生活中继续保持上进精神。同时,此次大会也希望能够激励同学们向榜样学习,共同营造一个积极向上的氛围。

随后由院领导和老师们为先进班集体、最佳运动员、优秀运动员、突出贡献奖代表、精神文明奖代表、道德风尚奖代表、先进工作者代表、文明宿舍等先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。

大会最后一项由黄新霞院长总结讲话,她从创造优异成绩、展现学院风貌;加强体育锻炼、提高心理素质;环境造就人才、激发积极向上能量;成绩来之不易、未来更加努力等四个方面,对学生工作进行了肯定和总结并提出了殷切希望。

通过这次表彰大会,艺术学院的同学们更加明确了未来的方向和目标,他们将以受表彰的同学为榜样,不断提升自己,为实现更高的目标而奋斗。同时,他们也将珍惜团结协作的机会,相互学习、相互支持,努力成长为一个更加优秀的新时代大学生。

【撰稿:张建成 郑 冉|发布者:史志锴|审核:成传明 崔蕾】