团结魂燃排球赛 拼搏力量显风采----艺术学院排球赛圆满落幕

作者: 刘佳怡 莫寿榕 发布时间: 2024-05-28 浏览次数:

近日,一场充满激情与活力的排球赛在汉江师范学院体育场圆满落幕。本次比赛由艺术学院学生会体育部承办,旨在丰富同学们的课余生活,积极参与体育运动,提高团队协作能力,展现艺术学院学子积极向上的精神风貌。

比赛自5月14日拉开帷幕,历时近两周,吸引了来自艺术学院各年级七支代表队参赛。各参赛队伍在比赛中充分展现了排球运动的魅力,发球、接球、扣球、拦网等精彩动作层出不穷,引得现场观众阵阵喝彩。

比赛过程中,各队队员默契配合,战术运用得当,展现了团队协作的重要性。在决赛阶段,双方队伍更是展开了激烈的角逐,比分紧咬不放,经过激烈的争夺,最终以邓皓月为代表的大二代表队成功夺得本次比赛的冠军。

本次艺术学院排球赛的成功举行,不仅锻炼了同学们的体魄,提升了团队协作精神,增强了学院的凝聚力和向心力。同学们在比赛中的精彩表现也展现了艺术学院学子的青春活力和积极向上的精神风貌。

随着本次排球赛的圆满落幕,艺术学院同学们体育运动的热情也将持续高涨,期待在未来的日子里,艺术学院的学子们能够在更多的体育赛事中展现自己的风采和实力。